twitter
rss

  PARA OS ALUNOS DOS 1º ANOS
Olá Pessoal,


Estou postando aqui o tipos de comidas e doces com influência afrobrasileira e indigena que achei para facilitar a escolha daquelas pessoas que querem participar do "Projeto Degustação" da Programação do Dia da Consciência Negra. Qualquer dúvida me procurem.

Bom Apetite pra vcs!

Neide


A culinária capixaba é rica, autêntica, leve e saborosa. A base dessa comida é indígena. Os principais pratos típicos capixaba são: Torta Capixaba, Muqueca Capixaba, Muma de Siri, Arroz de Cúrcuma, Peroá Frito, Bolinho de Arroz, Pela Égua, Bolo de Aipim com Coco, Siri na Telha, Doce de Abóbora com coco e Roupa Velha.


Outras comidas com influencia indígena e negra:

Mingau de Tapioca
Arroz-doce
Paçoca
Canjica
Cuscuz
Tapioca
Beiju
Muxa
Pamonha
Angu
Acaraje
Mungunzá
Vatapa
Pirão
Bobó
Pé de Moleque
Bolo de Batata Doce
Bolo de Fubá
Quindim
Mungunzá
Canjica
Pamonha
Maria Mole
Feijoada
Muqueca
Bolo de cenoura com chocolate
Empadinha
Cuscuz com carne seca

0 comentários:

Postar um comentário